Clases gratuítas de Genealogía de FamilySearch



La Biblioteca de Historia Familiar de Salt Lake City ha estado transmitiendo excelentes clases en español. , impartidas por profesionales, para todos los interesados,
Es posible que no haya sabido de estas o que no pudiera asistir (conectarse para verla).
Ahora comparto ese maravilloso material que tanto nos ha ayudado y ayudará mientras trabajamos en nuestras investigaciones.
En los siguientes enlaces podrá ver la gran cantidad de temas y recursos que hay a disposición de todos

Volantes de las Clases de Genealogía Hispana año 2014
Acá encontrará las clases en documento PDF para guardar o imprimir: 

https://familysearch.org/learn/wiki/es/Volantes_de_las_clases_de_genealogia_hispana_FHL_2014

18 enero - Corrigiendo parentescos en el Árbol Familiar : http://goo.gl/SHjKMJ
1 febrero - Cómo empezar su Historia Familiar :                http://goo.gl/kFV4pm
15 febrero ¿Donde vivían mis Antepasados?: El uso de Diccionarios geográficos: http://goo.gl/6L5x0F
1 marzo - ¿Y ahora qué? Cómo hacer la investigación genealógica : http://goo.gl/Ve0LD5
15 marzo - Búsquedas eficaces en los registros históricos de FS : http://goo.gl/3l6xLj
15 marzo -Árbol Familiar: Fotos, fuentes e historias : http://goo.gl/LfIY5w
19 abril -  Preguntas frecuentes sobre el Árbol Familiar: http://goo.gl/Jm0qaT
3 mayo -  Tesoros ocultos en los registros originales: http://goo.gl/WXsh5s
                Encontrando a nuestros primos               http://goo.gl/oKcJsA


También puede acceder a las clases grabadas:

Búsquedas eficaces en los Registros Históricos de FS      http://goo.gl/hYIhcH
Árbol Familiar: Fotos, Fuentes e historias                         http://goo.gl/8Z2QQf
Preguntas frecuentes sobre el Árbol Familiar                    http://goo.gl/5zLUSf 
Tesoros ocultos en los Registros originales                       http://goo.gl/QgWIF1
 Cómo organizar tu Genealogía                                          http://goo.gl/bQWRdL
Encontrando a nuestros primos                                       http://goo.gl/ht4CZp

Si desea participar directamente de estas instrucciones, este es el enlace para hacerlo. Este 17 de mayo se transmitirá la clase ¿No hay otros registros?

 http://ldschurch1.adobeconnect.com/fhlesp/ Encuentre la hora para su país en la lista abajo.

13:00 hora de Guatemala, Honduras
14:00 hora de Ciudad de México, Colombia, Lima, Guayaquil
14:30 hora de Venezuela
15:00 Miami, Puerto Rico, Bolivia, Republica Dominicana, Paraguay, Chile
16:00 hora de Argentina (Buenos Aires), Uruguay
21:00 hora de Madrid


No hay comentarios:

Publicar un comentario